返回列表 回复 发帖

禁止屠版(连续回复5贴以上)/连楼

全坛禁止刷版和连楼。
包括水区。

刷版认定:某一板块内连续5贴或以上最后回复人是同一ID;或一天内显示为最后回复多于10条。确实非常有真情实意比如条条长评,再由版主酌情处理。
刷版扣10DKP,扣分后继续刷的禁言3天。

连楼认定:明显不是由于系统/网速等原因而手动连续回复。
连楼扣1DKP然后删帖。

想迅速得分的多去参加活动多发有内容的主题帖。

评分次数

爱过(ry
呃..這個  我以前也曾刷過板, 大概是我回覆寫一寫之後大家就去睡了吧( ̄▽ ̄;)
過段時間(幾小時或者)自然就沒了
像這樣非惡意的巧合, 有否溝通的可能
但..如果要時時盯著這種狀況並且判斷回覆有理與否
管理群的時間壓力也太大了
且, 這樣也限制了每人每天可回覆的量,
要是像我之前不知幸還是不幸的在寂靜的論壇中游, 這是個困擾...

拿我之前狀況提個問, 管站辛苦了~
隊副王道
可葉修和魏琛......
所以一個人一天不能回超過10條@@?
近戰最喜歡雙鬼和弦飛這兩對了
全職目前喜歡喻黃w
cp太多打出來太長所以歡迎搭訕互相了解啊啊啊
我缺同好缺熱情發洩的出口Q_Q

楼上的姑娘们。鹳狸猿发这个公告并不是想限制或者打击大家回帖的激情,而是因为同一个ID在某个板块从上到下“刷刷刷”连成一个排看起来真的很微妙。论坛空间本来就不大,大家要都刷版,那没过几天论坛就没流量了。想表达对作者的喜爱或仰慕可用评分功能,那个既能留下回复,也不用造成刷版上的不美观,还能节省论坛空间。

顺便TO 楼上的姑娘:不是说每个人一天只能回10条,而是同一个ID在同一个版块不能连续回复太多条。

评分次数

• blwen6

• 流袖君

• 筏子

• 阿蔷蔷

• 夏午茶

黑得跟粉似的……
呃..這個  我以前也曾刷過板, 大概是我回覆寫一寫之後大家就去睡了吧( ̄▽ ̄;)
過段時間(幾小時或者)自然就沒了
像這樣非惡意的巧合, 有否溝通的可能
但..如果要時時盯著這種狀況並且判斷回覆有理與否
管理群的時間 ...
gulliver1726 发表于 2012-6-16 17:36
姑娘的ID我记得,但并没有刷版的印象,也没有其他姑娘向我们反映过;这次的情况,有姑娘向我们反映说屠版情况严重得影响了看帖的方便。
也说了,特别的情况会加以考虑。比如如果连着发五篇千字长评肯定不是扣分还会有加分。
但每篇只回复一句话、连着哗哗哗回了个三四十篇这种情况,实在是让人开心不起来,论坛也要考虑其他会员的情绪,请见谅/w\
要说“恶意”大概也称不上,只是过于明显的刷分行为,大家也都会看在眼里。
谢谢姑娘的关心/w\希望不会打击到姑娘回贴的心情。
所以一個人一天不能回超過10條@@?
夏午茶 发表于 2012-6-16 18:22
为了量化的方便考量加了这么一条,是为了避免有人钻空子,比如回了四个帖子,然后等别人回一个,再去回四个……最后还是一版都是同一个人最后回复。
基本上说直白点就是,别搞得点开一个板块放眼望去全是一个人的名字就好|||||XDTL
也不会太严厉,本来也不是什么资源型论坛大家玩得开心当然还是最重要的,请不要太担心?说到底也只是不希望出现为了刷分而刷分的问题嘛。
颠沛亦如是。
姑娘的ID我记得,但并没有刷版的印象,也没有其他姑娘向我们反映过;这次的情况,有姑娘向我们反映说屠版情况严重得影响了看帖的方便。
也说了,特别的情况会加以考虑。比如如果连着发五篇千字长评肯定不是扣分还会 ...
筏子 发表于 2012/6/17 04:22
那已經是上個論壇空間時的事了XDDDDD
最近我比較少上論壇,沒注意到刷板的竟然這麼狠
總之,感謝回覆,也辛苦你們了

评分次数

• 五香

隊副王道
可葉修和魏琛......

这个这个,刚刚没有看到这规定,好象今天已经刷多出了?要扣dkp吗?
问题是没有办法啊,ms这会儿除了我之外没有人在回复orz,尤其是近战那个版,基本现在大家都转全职了,很少人去,所以就造成这种刷版的表象了
搔头,还真不是为了刷dkp才回复的,不加dkp的水区我也有刷啊。。。

评分次数

• 五香

救命!版主我是新人,昨天第一次回复,结果发现没显示回帖成功就多点了几下,然后一刷新发现连着几条都是我回的,顿时ORZ又不能删帖。。。怎么办?
救命!版主我是新人,昨天第一次回复,结果发现没显示回帖成功就多点了几下,然后一刷新发现连着几条都是我回的,顿时ORZ又不能删帖。。。怎么办? ...
流袖君 发表于 2012-8-2 09:27
在编辑功能的右上角好像是可以删的
应该是,因为我也没有试过,只看见了一个“删”
还有这里应该是可以回帖的吧……

评分次数

10# 云薰

谢谢姑娘!我终于放心了!(推倒抚摸)
我也是新人,然后昨天第一次注册,跟帖过程中连发了。自己没注意。被删了 认罚
以后多注意。
我以前也不知道这个流量的问题,习惯了百度或者天涯那种百无禁忌的乱刷,其实不是恶意刷分。
而且我发的回帖也不是没有内容的,是真的有感而发。不过以后会注意。确实看到一排最后回复都是我。。。
只能说我最近上班太闲了,所以狂看帖,习惯性就看完都回了。因为觉得好像不回帖的话会不礼貌,不够尊重楼主的劳动。
前面说到,可以评分给作者鼓励,但有一个问题是,金钱也是要回帖才能有的。

评分次数

• 五香

我看帖子标题是5贴以上,但是楼内又说是5帖或以上……那请问5帖会不会被罚OTL

评分次数

• 五香

……家里网不知道怎么了 回复了刷不出
重新刷新就是页面无法访问 断开重连就发现一个连刷了5楼 另一个3楼啊

评分次数

• 五香

我我我我我我我我对不起好不容易地电脑了看了这个帖才发现荣耀有刷版嫌疑,本来今天下午已经克制不回复太多帖子而且想去其他区回复一下了结果已经晚了实在抱歉!
救救命才看到这个OTLLL
玩36玩出来的坏习惯就是连续看文连续回帖OTLLL
嘤嘤嘤看了一眼今晚已经回复了五个而且是连着的怎么没人出来打断我一下OTL(。
嘤我记住了不会再犯了
贴吧浏览ONLY模式CH——AN——GE——(好烦
____蓝桥春雪君归
就……新人想问下,【一天内显示为最后回复多于10条】是指一天内每人不能回复超过10条?
OTZ喜欢水楼的 果然还是要注意一下啊
饿啊,突然发现不能连楼,是指在一个主题贴中发了一条回复而又没有别人再回复,就不能再发评论了吗?

评分次数

• 五香

权限不够PM版主,只好在这里举报了=L=
报告,发现一篇文里出现了可怕的刷屏连楼。
同样的内容从7楼开始到15楼,连刷了8层。
不知道是不是发帖人卡了所以反复按了发布还是怎样→_→
我表示严重影响我翻文,一度以为自己浏览器卡了。
求版主处理。

帖子名叫[韩叶]相思病(tbc)
地址:
http://www.mtblue.net/viewthread ... peid%3D2&page=1
嗷嗷嗷我错了!!!!现在删来得及么???
一地落花一叶帆
一缕情丝一抹愁
一痕啼碎尘间梦
一剪秋情莅碧舫